Home » Новости обо всём » Выборы 2018 года для Путина не проблема - но как насчет 2024-го?

Выборы 2018 года для Путина не проблема - но как насчет 2024-го?

"Менее чем за шесть недель до президентских выборов Россия должна бы находиться в гуще ожесточенной предвыборной кампании. Но с учетом того, что победа Владимира Путина 18 марта практически у него в кармане, умы российской элиты заняты гораздо большей электоральной проблемой: что произойдет на следующих выборах, в 2024 году?" - пишет корреспондент The Guardian Шон Уокер.

"Я думаю, что Путин еще не принял решение о том, что он будет делать в 2024 году, - заявил источник, близкий к Кремлю. - Он всегда любит откладывать решение на завтра, если его можно не принимать сегодня".

По словам источника, Путин уже показал в 2008 году, что он не хочет менять российскую конституцию. Источник предположил, что он может выдвинуть члена его ближнего круга в президенты и взять на себя церемониальную роль, вроде спикера Думы, которая позволит ему держать все под контролем. "Предположения о возможных кандидатах в "ручные" преемники Путина уже возникают все чаще, хотя сам Путин практически не дал никаких намеков на то, что он думает", - пишет издание.

"Если посмотреть с позиций сегодняшнего дня, трудно представить возможность того, что Путин не возьмет на себя какую-нибудь важную роль после 2024 года. Конечно, все об этом постоянно думают. Элиты напуганы", - сказал другой источник, близкий к президентской администрации.

Вялая конкуренция в ходе настоящей предвыборной кампании разочаровала даже непоколебимых сторонников Кремля, пишет издание. "Мы хотели сделать выборы интересными, но нам это не удалось, это довольно-таки ясно. Нам нужно выдвинуть на первый план реальные проблемы, но элита против этого", - заявил источник, близкий к президентской администрации.

"Хотя Кремль не допустил Навального до участия в выборах в 2018 году, он, тем не менее, провел впечатляющую кампанию, и создание им предвыборных пунктов в регионах и сети волонтеров по всей стране считается подготовкой к политическому будущему в долгосрочной перспективе", - говорится в статье.

"Обеспокоенные сторонники Путина также смотрят далеко вперед", - отмечает автор. Финансист со связями в Кремле Константин Малофеев поддержал организацию, призывающую к возвращению монархии, и дал понять, что Путин может занять место нового царя - решение, которое мало кто считает осуществимым, но иллюстрирующее отсутствие альтернатив в настоящий момент, пишет автор.

"Мы можем считать выборы бессмысленными, как шоу-бизнес. Мы окажем Путину полную поддержку на этих выборах, и мы надеемся, что они будут последними, которые у нас пройдут", - заявил Малофеев.

Источник: Inopressa
Выборы 2018 года для Путина не проблема - но как насчет 2024-го? - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 831 guests online

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.