Home » Новости обо всём » В США опаснее, чем в Японии, Швейцарии

В США опаснее, чем в Японии, Швейцарии

США, Канада и большая часть Северной и Восточной Европы относятся к странам, где шанс стать жертвой терроризма "низкий". Греция, Испания и Франция отнесены к "средней" категории, наряду с Мексикой, Россией, Саудовской Аравией и ЮАР....

"Шансы стать жертвой терроризма и других видов политического насилия в Соединенных Штатах очень и очень низки, но так ли низки, как для счастливчиков, живущих в Швейцарии, Японии и... Ботсване?" - пишет The Washington Times.

 

Карта политических рисков была разработана британской компанией по оценке рисков Aon plc совместно с The Risk Advisory Group plc, консалтинговой компанией по вопросам безопасности.

 

В соответствии с этой картой, США, Канада и большая часть Северной и Восточной Европы относятся ко второй категории, то есть странам с "низкой" опасностью. Греция, Испания и Франция отнесены к третьей - "средней" - категории, наряду с Мексикой, Россией, Саудовской Аравией и ЮАР, пишет Шон Уотерман.

 

Но ряд стран - Финляндия, Уругвай, Исландия и Австралия, а также Япония, Швейцария и, как ни странно, Ботсвана оказались в первой категории, где опасность политического насилия "ничтожна", сообщает издание.

Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    В реальном времени:

    We have 1538 guests online

    Популярное: Новости обо всём

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.