Home » Новости обо всём » США предстоят более трудные отношения с Россией после возвращения Путина

США предстоят более трудные отношения с Россией после возвращения Путина

0 comments
Медведев и "перезагрузка" Медведев и "перезагрузка" by Russian House

Аналитики полагают, что США могут счесть более трудным сотрудничество с Россией по различным вопросам, от иранской ядерной программы до противоракетной обороны, после того как президент Дмитрий Медведев покинет Кремль в следующем году, говорится в статье.

 

"Президент США Барак Обама завтра в рамках саммита АТЭС в Гонолулу встретится в Медведевым, сторонником политики "перезагрузки", - возможно, в последний раз как с российским президентом. Обаме, который полгода назад хвалил Медведева за улучшение отношений, скорее всего, придется с мая следующего года иметь дело с нынешним премьер-министром Владимиром Путиным", - пишут авторы статьи Хенри Мейер и Илья Архипов.

 obama-medvedev-perezagruzka

Если Обама будет переизбран в следующем году, "он столкнется с более жестким партнером в Кремле, по фамилии Путин, который критически настроен по отношению к США и не доверяет им, - отметил Ариэль Коэн, старший научный сотрудник фонда Heritage в Вашингтоне. - Если президентом станет республиканец, то будет серьезный пересмотр".

 

Медведев, который избегает антиамериканской риторики, используемой Путиным, ныне утратил свое влияние, констатирует Лилит Геворкян, лондонский аналитик HS Global Insight. "Перезагрузка", при всех ее недостатках, была важным дипломатическим успехом, чем-то таким, что Медведев мог бы использовать, если бы он решил соперничать с Путиным в борьбе за пост президента, - сказала она. - Но его решение уступить Путину уменьшило его политический вес перед предстоящими выборами, а вместе с тем - и важность его достижений в отношениях с Соединенными Штатами".

 

Russian Online Newspaper

Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 1317 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.