Home » Новости обо всём » Трамп пообещал снизить цены на лекарства в США

Трамп пообещал снизить цены на лекарства в США

trump_drugs_2018Президент США Дональд Трамп представил программу, целью которой является существенное снижение цен на лекарства, получаемые по рецепту.

Трамп заявил, что более не будут «обманывать» иные государства, которые «вымогают» необоснованно низкие цены у американских компаний. Он пояснил, что распорядился, чтобы Торговый представитель США Роберт Лайтхицер сделал приоритетом защиту интересов американских фармацевтических компаний от иностранного государственного давления.

Трамп не назвал никаких стран, однако в недавнем докладе Группы экономических советников Белого дома указано, что производители медикаментов в США получают в четыре раза более высокую прибыль, чем на других – более жестко регулируемых – рынках, таких как Европейский Союз и Япония. Предположительно, если фармацевтические фирмы США смогут больше зарабатывать на этих рынках, они смогут понизить цены для американских потребителей.

Трамп также пообещал убрать «нечестных» посредников с лекарственного рынка и заявил, что его администрация ставит во главу угла интересы «американских пациентов».

По словам Трампа, его план основан на четырех принципах: увеличение рыночной конкуренции; предоставление больших полномочий частным медицинским страховым компаниям; поддержка производителей в деле снижения цен на их препараты; и снижение цен на лекарства для конечных потребителей.

Министр здравоохранения США Алекс Азар позднее подчеркнул, что все эти цели могут быть достигнуты без принятия дополнительных законов.

Трамп пообещал снизить цены на лекарства в США - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Нас читает вся планета:

    В реальном времени:

    We have 1646 guests online

    Популярное: Новости

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.