Home » Новости обо всём » США поставили Путину ультиматум. Он должен уйти из политики в течении года

США поставили Путину ультиматум. Он должен уйти из политики в течении года

0 comments

Загадка Милана и почему Навальный и Ходорковский стали «крымнашистами»

Что известно о результатах переговоров в Милане? От их участников ‒ ничего. Они не сделали даже обычной пресс-конференции с обтекаемыми заявлениями, что договорились ситуацию улучшить. Вывод ‒ переговоры были не просто «сложными», как их назвал Климкин, а жесткими, предположу ‒ ультимативными. Но ультиматум не оглашают из джентльменских соображений.

На мой взгляд, отсутствовавшие в Милане США предъявили Путину ультиматум: или он «исправиться» или ему будет очень «больно». Ультиматум предъявили через Меркель, ‒ Путин слабо знает английский, но свободно владеет немецким, почему и был за столом в наушниках, ‒ все общались на английском. Путин обещал подумать. Но ему не оставили право на отказ ‒ США уже сделали первый шаг, обязующий Путина принять ультиматум: к вечеру 17 октября остановили падение цены нефти и даже подняли ее на пару долларов. Взамен потребовали: а) освободить Савченко и Солнцев; б) договориться 21 октября с Украиной о поставке газа. Это первые шаги, которые должен сделать Путин по пути к глобальной нормализации и возврату к статус-кво. Заключительным шагом в их цепочки должен стать уход Путина из политики в течение года. Например, по состояния здоровья, как сделал Ельцин 31 декабря 1999 г. Иначе…

Путин знает, что «иначе». Поэтому заранее демонстрирует договороспособность. 12 октября заявляет о прекращении «учений» возле границ Украине и возврате 17,5 тыс. военнослужащих в казармы. НАТО следит за этим из космоса, не видит отвода войск, и делает замечание Путину. 15 октября Путин подписывает закон о финансировании из госбюджета партий России, вступающий в силу с 01.01.2015 г. В тот же день в Кремле на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ Путин заявляет ‒ «Краматорск это Украина, а не Новороссия». Чтобы произнести эту фразу Путину «накатывают мяч», сообщая, якобы чиновники в Краматорске отказывают его жителям в пенсиях и детских пособиях, говоря, Краматорск ‒ не Украина. Источник этой жалобы Путину некая Елизавета Глинкина из Украины. Фейк, позволяющий Путину показать: он не имеет видов на Украину.

В этот же день 15 октября госсекретарь США Керри сделал непонятное заявление, что между Порошенко и Путиным есть непубличная договоренность как дополнение к Минскому соглашению. О чем, Керри не сказал. Не буду гадать, зачем и кому оно было адресовано. В этот же день за сутки до встречи в Милане «Эхо Москвы» ставит интервью с Навальным, сидящим по домашним арестом, в котором тот заявляет, что Крым вернуть никак нельзя. Вроде как «Газпром-Медиа» был против этого интервью, но оно появилось. 16 октября сходную запись делает в блоге и Ходорковский, после чего она становится достоянием СМИ.

От обеих этого не ожидали. Первая оценка, Навальный и Ходорковский готовятся к президентским выборам, но они в 2018 году. Рановато, чтобы заигрывать с ватниками и портить свой имидж за рубежом и среди своих сторонников. Отсюда вывод, Навальному передали: в Милане Путину сделают «предъяву» и уйти от нее он не сможет. Действуй.

Дать эту информацию Навальному могли только люди из Кремля, проектом одной из «башен» которого он и является. Получил ли её и Ходорковский, и от Белого дома или Кремля, или сам догадался, ‒ не имеет значения. Но оба получили сигнал ‒ Путина «уходят». Неожиданный «крымнашизм» обоих сугубо меркантильный ‒ Крым надо не просто вернуть, но и выплатить репарацию за его оккупацию, подобно тому, как ее платила Германия СССР до 1953 г. В Украине ее размер в июне оценивали около 1 трлн. грн. Как кандидаты в президенты Навальный и Ходорковский начинают торг, чтобы эту репарацию не платить, тем более что может и отдельный счет за Донбасс. Платить по счетам за Путина обеим не хочется.

Какой ультиматум предъявили в Милане США через Меркель, ‒ не знаем. Но немного аналитики и получим ответ: тотальная конфискация активов и счетов русских компаний и чиновников на Западе вместе с их дачами и тотальное «накрытие» агентуры и спецслужб России. Агентуру могут даже не посадить, а просто выслать на родину в одних костюмах, что для нее ужасней, чем коротать время у телевизора в комфортной голландской тюрьме. Давний план КГБ по овладению Западом изнутри, на который ушло 20 лет, проваливается. Это «ядерный» удар, в том числе и по профессиональному самолюбию Путина. Удар без ракет, объявления войны и пересечения армиями границ.

Первые признаки того, что механизм ультиматума запущен ‒ заявление Тима Осборна, адвоката инвесторов ЮКОСа немецкому журналу Der Spiegel, растиражированное 20 октября «Дойче велле», с требованием конфискации имущества РФ в странах ЕС и США для компенсации потерь ЮКОСу. На следующий день после Милана в СМИ появляется информация о русской подлодке у берегов Швеции, «подглядывающей» за учениями шведского и голландского флотов. МИД Швеции до 20 октября очень аккуратен в своих комментариях. Зато шведские газеты «отрываются» по полной, получая от военных информацию. Они сообщают: это атомная подлодка «Дмитрий Донской», оснащенная ракетным комплексом Булава с гиперзвуковыми ядерными боеголовками. Кремль все это отрицает и в итоге предполагает, что это не русская, а голландская подлодка.

После Милана Путин исчезает почти на 3 дня, как и Сталин после 22 июня. Сайт президента России не обновляется 18 и 19 октября, а также утром в понедельник. Только к часу дня на нем появляется очень краткая информация: Путин совещается с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой. В Балтике «заблудилась» и терпит бедствие русская подлодка, Лавров обещает продавать и дальше оружие Сирии и Ираку, а Путин совещается о бюджете Минздрава.

Путин думает над ультиматумом. Еще одно косвенное свидетельство этого процесса ‒ колебания его марионетки Захарченко, который 18 октября неожиданно заявил, что ДНР вступила в «фазу» мира с Украиной, а 19 октября, что город Бердянск в Запорожской области ‒ это «исконные земли» ДНР и он вернет его силой, попутно взяв и Мариуполь.

Завтра, 21октября для Путина тест по газу. Уйдет Путин тихо и когда, получив от США и ЕС гарантии, подобные тем, что получил Янукович, или продолжит войну?


источник link
США поставили Путину ультиматум. Он должен уйти из политики в течении года - 4.7 out of 5 based on 22 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    +1 Svetlana 2015-01-08 11:31 #6

    Quoting Людмила:

    Никуда В.В.Путин не уйдёт.Ни тихо,ни громко.И не мечтайте.


    Дорогая! Конечно не уйдет!
    Его понесут ногами вперёд!!!

    Quote
    +1 Николай Пригожев 2015-01-07 10:02 #5

    Quoting Ольга:

    Само название статьи улыбнуло.


    Вас сначало улыбнёт, а потом перекосит, если, конечно, мозги начнут работать.
    А так вообще у вас все по науке: в дурдоме основная масса пациентов счастлива, они же не знают, что больны именно на всю голову!))))
    Потому "УЛЫБНУЛО!" - это ваше перманентное состояние по истории болезни!

    Quote
    -2 Ольга 2015-01-04 09:21 #4

    Само название статьи улыбнуло.

    Quote
    -1 Elena Kotova 2014-12-06 17:53 #3

    Quoting Людмила:

    Вот скажите пожалуйста,поче му США так агрессивно настроена.И не только к России.Россия призывает всех к мирным добрососедским отношениям,а Америка не хочет этого.Почему?Вот если бы на всей Земле был мир и покой!Не надо было бы такие огромные деньжищи тратить на армию и вооружение,то как бы все замечательно жили!!!!Я думаю и те,кто наживается на войнах,не стали бы хуже жить,перепрофил ировали бы военную промышленность на что-то полезное и нужное.Неужели это нереально сделать?



    Вам, Людмила, следует поглубже копнусть настоящую историю России и СССР. Тогда вы откроете глаза и узнаете, что более аггресивного государства, чем Россия не существует. А Путин, скорее всего, уйдет вместе с отскоком его собственной головы. Тираны плохо заканчивают, и это тоже утверждает история. Ваши наивный лепет объясняет, что Вы наивно верите с доброго царька. К величайшему сожалению ни царьки ни человечество в целом не способны жить в мире. Любая власть аггресивна, только в разной степени. А люди в руках властьимущих - строительный материал для их пирамид.

    Quote
    0 Людмила 2014-11-28 14:25 #2

    Вот скажите пожалуйста,поче му США так агрессивно настроена.И не только к России.Россия призывает всех к мирным добрососедским отношениям,а Америка не хочет этого.Почему?Вот если бы на всей Земле был мир и покой!Не надо было бы такие огромные деньжищи тратить на армию и вооружение,то как бы все замечательно жили!!!!Я думаю и те,кто наживается на войнах,не стали бы хуже жить,перепрофил ировали бы военную промышленность на что-то полезное и нужное.Неужели это нереально сделать?

    Quote
    +1 Людмила 2014-11-28 14:15 #1

    Никуда В.В.Путин не уйдёт.Ни тихо,ни громко.И не мечтайте.

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 1294 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.