Home » Новости обо всём » Шендерович: Не допустив на выборы единственного реального противника, Кремль дал группе клоунов извалять друг друга в дерьме

Шендерович: Не допустив на выборы единственного реального противника, Кремль дал группе клоунов извалять друг друга в дерьме

Россия остается в руках "малоадекватной, воровской и уже вполне кровавой власти в состоянии объявленной войны с цивилизованным миром", заявил российский писатель и публицист Виктор Шендерович, комментируя результаты президентских выборов.

На фоне этой беспроигрышной ролевой игры оставалось только дотянуть явку до мало-мальски приличных 60%, что власть и сделала мучительным надрывом сил
Шендерович

Кремль не допустил на президентские выборы в России единственного реального противника действующего главы государства Владимира Путина и дал остальным кандидатам "извалять друг друга в дерьме" перед лицом россиян, написал российский писатель и публицист Виктор Шендерович в Facebook.

"Итак. Не допустив на выборы единственного реального противника, Кремль дал группе клоунов извалять друг друга в дерьме перед лицом россиян – на фоне президента, не вылезающего с телеэкрана (в том числе и в день тишины) в образе благородного отца нации. На фоне этой беспроигрышной ролевой игры оставалось только дотянуть явку до мало-мальски приличных 60%, что власть и сделала мучительным надрывом сил – и агитация лезла из всех дыр, да и "электоральные султанаты" с массовыми вбросами никто не отменял. На выходе (что и требовалось доказать, если кому-то надо было это доказывать) – встречайте, дорогие россияне, новую "легитимность" Путина", – отметил он.

По мнению Шендеровича, президент очень боялся ее потерять.

"И мог потерять, разумеется, если бы те, кто позиционирует себя "оппозицией", не сработали и в этот раз очень аккуратно на руку шулеру. И вместо протестного объединения (в том числе уличного – да-да, вместе с Навальным), не сделали бы именно то, что требовалось шулеру. А требовалось ему обеспечить новый захват власти – видимостью легитимного избрания", – добавил писатель.

Он подчеркнул, что "Россия остается в руках малоадекватной, воровской и уже вполне кровавой власти, в состоянии объявленной войны с цивилизованным миром".

facebook.com
Шендерович: Не допустив на выборы единственного реального противника, Кремль дал группе клоунов извалять друг друга в дерьме - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 844 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.