Home » Новости обо всём » Русский киберпрeступник из Нью-Йорка обвиняется в хищении миллиона долларов

Русский киберпрeступник из Нью-Йорка обвиняется в хищении миллиона долларов

Американские власти предъявили обвинения в кибермошенничестве живущему в Нью-Йорке россиянину.
Petr Murmylyuk
Как сообщает в среду, 18 апреля, Agence France-Presse, 31-летний Петр Мармулюк (Petr Murmylyuk), известный также под именем Дмитрий Токарь (Dmitry Tokar), подозревается в хищении примерно миллиона долларов.
По данным нью-йоркской прокуратуры, Мармулюк с 2010 года входил в состав преступной группы, члены которой взламывали счета клиентов Scottrade, ETrade, Fidelity, Schwab и других брокерских компаний и проводили незаконные финансовые операции.

Газета The New York Times сообщает, что мошенники похищали данные граждан через сайт www.jobcentral2.net (в настоящее время не функционирует), который позиционировался как ресурс для поиска работы, подавали от их имени фальшивые налоговые декларации и получали возврат налогов.

В случае, если Мармулюка признают виновным, ему грозит до пяти лет в тюрьме и штраф в размере 250 тысяч долларов.

Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    В реальном времени:

    We have 1909 guests online

    Популярное: Новости

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.