Home » Новости обо всём » «На самом деле россиян осталось 89 млн. Официальные органы статистики это не отрицают». Известный политик о результатах работы «Единой России»

«На самом деле россиян осталось 89 млн. Официальные органы статистики это не отрицают». Известный политик о результатах работы «Единой России»

0 comments

Результаты переписи населения России – лучшее свидетельство неэффективности мер, принимаемых партией власти. Об этом накануне заявил руководитель свердловского отделения «Справедливой России», депутат Госдумы Александр Бурков. «Официальные итоги не объявлены, но предварительные данные уже стали темой активных дискуссий. На 2010 год зафиксировано 142 млн 900 тыс. проживающих в РФ граждан. Это на 2 млн 200 тыс. меньше показателей 2002 года, - напоминает Бурков и добавляет, - на первый взгляд, цифра в 2,2 млн человек по сравнению со 150-миллионным населением страны выглядит не впечатляюще, но на самом деле считать такие изменения незначительными для судьбы страны нельзя. 2,2 млн человек – это, к примеру, население Латвии и Монголии и даже больше, чем население Эстонии, Словении и Македонии. Получается, что за эти 8 лет с лица страны оказались стертыми несколько крупных городов или почти половина Санкт-Петербурга».

Уменьшение численности населения политик объясняет несколькими причинами. Во-первых, утечкой «мозгов», во-вторых, повышенной смертностью на фоне низкой рождаемости. «Уровень рождаемости катастрофически падает, молодые семьи боятся заводить детей и предпочитают им домашних животных. При этом Россия продолжает удерживать первые места в мире по количеству абортов на душу населения. По оценке социологов, до 70% беременностей в России заканчиваются искусственным прерыванием», - рассказал Бурков.
 
«Последние годы чиновники от «Единой России» много раз заявляли, что наша страна на подъеме, что наблюдается демографический рост... Зачем врать-то? Факты – вещь упрямая: население стремительно сокращается, проявляется все больше случаев деградации, - считает политик. - Но даже эта ложь не самая страшная. Страшнее то, что реальное положение дел может оказаться еще хуже. В Интернете активно обсуждается информация, что на самом деле нас, россиян, осталось 89 млн. Общественный комитет по преодолению геноцида русского народа сообщает, что, по данным Центрального аналитического центра РФ отдела ЗАГСа, на 1 июня 2010 года в России по документам числится живого населения только 89 млн 654 тыс. человек, а не 142 млн, как было заявлено. Эти данные не подтверждаются официальными органами статистики, но и не отрицаются ими. И это заставляет задуматься о будущем российской государственности».

ura.ru
«На самом деле россиян осталось 89 млн. Официальные органы статистики это не отрицают». Известный политик о результатах работы «Единой России» - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 1277 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.