Home » Новости обо всём » Путину и Трампу не о чем разговаривать между собой

Путину и Трампу не о чем разговаривать между собой

Из встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына получился бы великолепный пропагандистский фильм для северокорейского телевидения, но саммит Трампа и Путина будет пустой тратой времени, полагает обозреватель Bloomberg View Леонид Бершидский.

"Американский президент любит поиграть в государственного мужа международного масштаба, а Путину нравится выглядеть благоразумным и конструктивно мыслящим. У них будет шанс вжиться в эти роли. Но нет никакой повестки дня, которую они могли бы обсудить, и уж тем паче нет никакой существенной цели для их переговоров. А даже если они вроде бы о чем-то договорятся, это наверняка открутят назад советники Трампа и Конгресс, постаравшись сделать так, чтобы Трампа не считали пешкой Путина", - говорится в статье.

По мнению Бершидского, взаимные уступки США и России сейчас невозможны, так как "Путину нечего предложить Соединенным Штатам, а в повестке дня Трампа нет ничего, чему могла бы поспособствовать Россия".

Бершидский считает, что саммит Трампа и Путина можно уподобить так называемым "кухонным дебатам" Хрущева и Никсона в 1959 году в Москве.

Автор тут же замечает, что у Трампа есть дар шоумена, но Путин по характеру - полная противоположность Хрущеву. "Вдобавок, если Никсон и Хрущев были подлинными оппонентами в идеологическом плане, Путину и Трампу спорить не о чем. Оба любят деньги и победы в играх по принципу "все или ничего", оба терпеть не могут играть по каким бы то ни было правилам, кроме своих собственных. Ни у Путина, ни у Трампа нет ни четкой идеологии, ни комплекса убеждений, кроме обусловленного целесообразностью", - говорится в статье.

"Саммит сможет стать только фейковой, постмодернистской реконструкцией диалога Никсона с Хрущевым. Когда-нибудь лидеры России и США встретятся, чтобы открыто обсудить, что они могут предложить друг другу. Но Трамп и Путин вряд ли совершат такой исторический шаг", - заключает автор.

Леонид Бершидский
Источник: Inopressa
Путину и Трампу не о чем разговаривать между собой - 4.0 out of 5 based on 3 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 799 guests online

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.