Home » Новости обо всём » Путин и Трамп: искусство ответного удара

Путин и Трамп: искусство ответного удара

"Когда мой сын был маленьким, я читал ему книжки про "Глупых". Эта серия решительно неполиткорректных рассказов разворачивалась вокруг семьи неумех, которые умудрялись провалить даже самую простую задачу. Я уже не помню, как они выглядели, так что простите мне, если я рисую в своем воображении Дональда Трампа и Владимира Путина", - иронизирует обозреватель The Washington Post Ричард Коэн.

Подумайте о заявленных Трампом твердых намерениях по поводу расследования ФБР в отношении Хиллари Клинтон. "Если Трамп действительно планирует уголовное преследование политического оппонента, то у него больше общего с Путиным, чем склонность к самолюбованию", - пишет журналист.

"Однако в этом ожесточенном соревновании Путину удалось обойти Трампа, когда речь заходит о бессмысленных играх", - говорится в статье. Если мы придем к заключению, что вмешательство России в прошлогодние выборы было одобрено Кремлем и имело целью помочь Трампу, то мы должны признать, что это было просто глупо. Есть множество доказательств, что в долгосрочном периоде "усилия трудолюбивых российских хакеров" не принесли Трампу ничего хорошего, утверждает автор.

Вмешательство Кремля в выборы сделало невозможным снятие санкций, уже введенных против России. Путин возмущен санкциями, но его неуклюжесть почти гарантировала, что в ближайшее время они не будут отменены, говорится в статье.

"Можно перечислять и дальше. И Трамп, и Путин - авторитарные правители, хваленые "сильные люди", которых почитают те, у кого мало терпения вести дела законным порядком и путем консультаций", - продолжает Коэн. Путин сильнее, и такие, как Трамп, его обожают. "Но российский лидер ввязался в войну в Сирии, которую невозможно выиграть. Он сохраняет драгоценный порт в теплых водах - Тартус, но дополнительно обременяет экономику, - говорится в статье. - Российский обыватель может гордиться самоуверенностью своей страны, но его правительство не сможет сохранить его жизнь после 70. 75-летний русский - это мертвый русский".

"Трамп и Путин - двуликий Янус с одинаковым лицом. Они стоят на одной и той же платформе - "Сделаем (Америку / Россию) снова великой". Они оба с энтузиазмом относятся к теориям заговора. У них много общего - как у той семьи в книжке, которую я читал моему сыну", - заключает Коэн.

Источник: newsru
Путин и Трамп: искусство ответного удара - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 1648 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.