Home » Новости обо всём » Путин сжигает своих погибших, чтобы скрыть агрессию в Украине

Путин сжигает своих погибших, чтобы скрыть агрессию в Украине

Россия настолько отчаянно старается скрыть свое военное вмешательство в Украине, что она использует передвижные крематории для уничтожения тел своих погибших, утверждают американские законодатели, которые побывали в Украине весной этого года. Об этом сегодня пишет Bloomberg.

США и НАТО уже давно утверждают, что тысячи российских военных участвуют в войне в восточной Украине наряду с боевиками, и что российские власти скрывают не только присутствие своих солдат, но также и гибель их там. В марте заместитель секретаря НАТО генерал Александр Вершбоу заявил на конференции, что "российские лидеры все меньше и меньше в состоянии скрыть тот факт, что российские солдаты воюют - и погибают - в больших количествах в восточной Украине".

Отсюда крайние меры, чтобы избавиться от улик. Глава комитета по Вооружённым силам США при Палате представителей Mac Thornberry сказал: "Русские используют передвижные крематории, чтобы скрыть свои потери. Они пытаются скрыть свое участие в военных действиях не только от мира, но и от своего населения".

Mac Thornberry рассказал, что доказательства использования крематориев поступили как из источников в американской разведке, так и от представителей Украины.

Член Палаты представителей и член комитета по Вооружённым силам от Демократической партии Сет Молтон заявил: "В России явно возникли проблемы с тылом и потерями, которые они несут на войне. Факт, что Россия стала прибегать к такой мере, как сжигание тел своих солдат, является ужасающим и постыдным".

Сообщения о том, что Россия использует передвижные крематории, поступали в течение нескольких месяцев. До сих пор официальные лица США предпочитали не говорить об этом во всеуслышание.

Глава СБУ Валентин Наливайченко сказал в январе, что в течение четырех дней в Украину были ввезены семь передвижных крематориев. Каждый из этих крематориев сжигает по 8–10 человеческих тел в день.


источник link
Путин сжигает своих погибших, чтобы скрыть агрессию в Украине - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 1930 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.