Home » Новости обо всём » Будет Путин снова баллотироваться в президенты России? Он не говорит - пока

Будет Путин снова баллотироваться в президенты России? Он не говорит - пока

"Российский президент Владимир Путин сказал в среду, что он еще не решил, будет ли он баллотироваться новый срок в следующем году", - передает корреспондент американской газеты Los Angeles Times Сабра Айрес.

"Я еще не только не решил, против кого я буду баллотироваться, я не решил, буду ли я баллотироваться вообще", - цитирует автор заявление Путина во время международной энергетической конференции в Москве. "Это заявление россияне уже слышали от кремлевского лидера, чье выдвижение и победа на мартовских выборах многими ожидаются", - отмечает журналистка.

"Путин был президентом или премьер-министром с 1999 года, сохраняя свою власть при помощи фактического подавления независимых СМИ и наложения контролируемых Кремлем ограничений на законы о выборах, - говорится в статье. - Президентская предвыборная кампания будет официально объявлена правительством где-то в конце ноября или начале декабря, и тогда он объявит, будет ли он переизбираться на новый шестилетний срок, заявил Путин".

"Если Путин будет баллотироваться - и большинство политических наблюдателей уверено, что будет, - большим вопросом станет, кого Кремль допустит баллотироваться против него, - говорится далее. - Алексей Навальный, лидер оппозиции и ярый критик Путина, чье антикоррупционное движение и протесты стали занозой в боку Кремля, был приговорен в понедельник к 20 суткам тюремного ареста за многократные нарушения законов, запрещающих организацию публичных демонстраций".

Навальный ездит по стране, как он говорит, с этапами его предвыборной кампании в преддверии президентских выборов 2018 года. "ЦИК заявил, что его тюремный срок лишает его права баллотироваться. Навальный осуждает приговоры как политически мотивированные", - сообщает издание.

"Даже если Кремль позволит ему баллотироваться, у Навального нет шансов победить широко популярного Путина, чей рейтинг поддержки неизменно превышает 80%, - говорится в завершении статьи. - Государственные СМИ полностью игнорируют Навального, и это означает, что узнаваемость его имени за пределами космополитичных центров, таких как Москва, Санкт-Петербург и другие большие города, остается низкой".

Источник: Inopressa
Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Будет Путин снова баллотироваться в президенты России? Он не говорит - пока - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 995 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.