Home » Новости обо всём » Новое приложение для Facebook поможет пользователям экономить электричество

Новое приложение для Facebook поможет пользователям экономить электричество

Новое приложение для Facebook поможет пользователям экономить электричество Пользователи, как утверждает Facebook, смогут сравнивать уровень энергопотребления в своих домах со средними показателями или с аналогичными показателями своих друзей. В создании программы, которая появится в начале следующего года, принимали участие компания Opower и группа защитников природы Natural Resources Defense Council....
Новое приложение для Facebook поможет пользователям экономить электричество

В начале следующего года участники крупнейшей в мире социальной сети Facebook получат приложение, призванное помочь им снизить энергопотребление в своих домах.

 

Пользователи приложения Green on Facebook, как утверждают представители Facebook, смогут сравнивать уровень энергопотребления в своих домах со средними показателями или с аналогичными показателями своих друзей.

 

Кроме того, пользователи смогут соревноваться в снижении уровня энергопотребления в своих домах и делиться друг с другом советами по эффективному использованию электроэнергии.

 

В создании программы принимали участие компания Opower и группа защитников природы Natural Resources Defense Council.

В конце июня, напоминает агентство, компания Google объявила о закрытии похожего проекта, который, увы, так и не стал массовым.

Сервис Google PowerMeter помогал пользователям собирать статистику потребления электроэнергии в доме, чтобы найти способ сэкономить.

Russian Online Newspaper

Related items (by tag)

Нас читает вся планета:

В реальном времени:

We have 1284 guests online

Популярное: Новости

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.