Home » Новости обо всём » Надежда Савченко уже вынесла приговор Путину и его системе

Надежда Савченко уже вынесла приговор Путину и его системе

0 comments
savchenko
В среду, 9 марта, в Донецке Ростовской области состоялось новое судебное заседание по делу украинской летчицы Надежды Савченко. Во время заседания суд объявил даты вынесения приговора - 21 и 22 марта. Ход дальнейших событий "Апострофу" спрогнозировал российский журналист и блогер Александр Сотник.

Давайте называть вещи своими именами. В России суда нет. Он уничтожен. Есть политический заказ одного человека. Точнее – расчеловеченного существа по фамилии Путин. И никакого гособвинения тоже нет. Есть бессовестные исполнительные опричники – винтики в машине репрессий. Они лишь озвучивают волю нашего кремлевского Горлума. Вероятно, именно он и определил срок заключения в 23 года. И если такой срок определен – значит, он не собирается уходить из власти вообще, а отпускать Надежду Савченко – тем более. Он не будет отвечать на обращения мирового сообщества, промолчит и на призывы Байдена и Керри. Сегодня Песков дал комментарий в привычной издевательской манере: "Мы не можем согласиться с попытками вмешательства в судебные процессы, которые происходят в нашей стране в строгом соответствии с действующим российским законодательством, к коим, безусловно, относится процесс над Савченко. Какие-либо вмешательства здесь недопустимы. У нас существуют определенные процедуры, которые выполняются в настоящий момент. В связи с тем, что идет судебный процесс, какие-либо комментарии, по сути, также считаем невозможными и недопустимыми". Когда в нацистской Германии шел процесс над Георгием Димитровым, фюрер, разумеется, тоже не вмешивался: ведь все происходило "в строгом соответствии" с законами Третьего Рейха.

Поэтому можно полагать, что "суд" вынесет жесткий приговор. Если, конечно, успеет вынести. Потому что Надежда Савченко уже вынесла приговор Путину и его системе, объявив сухую голодовку и удерживая ее на протяжении 6 дней. Это смертельно опасно, и если она не выживет, ответственность за ее гибель полностью ляжет на Владимира Путина и его систему власти. После обнародования последнего слова Савченко вряд ли можно надеяться на какой-то обмен. Сама Надежда для себя уже все решила, пригвоздив фашистского лидера к позорному столбу. А сегодняшний жест "среднего пальца", по факту адресованный Путину, – только закрепляет характер фатальности ее судьбы, как это ни прискорбно. Боюсь, что нам придется готовиться к самому худшему развитию событий, как это ни ужасно.

Российское общество либо боится взглянуть правде в глаза, либо транслирует пропагандистские формулы из телевизора. Когда людям начинаешь объяснять суть дела, они, как зомби, твердят: "Я не знаю, так ли это, но вот я слышал по телевизору, что…" - и дальше следует набор стандартных фраз, почерпнутых из безбашенных шоу Соловьева и передач Киселева. Общество начисто лишилось разума и способности к критическому мышлению, не говоря уже о жажде объективного познания.

"Дело Савченко" может отозваться личными неприятностями как для Путина, так и для исполнителей его преступной воли. Уже составлен "список Савченко", и он будет постоянно расширяться. Но Путин уже привык к роли изгоя и, похоже, она начинает ему даже нравиться. Ведь теперь он может не ограничивать себя соблюдением приличий и формальностей, положив на стол копыта вместо ног. Мир в шоке? Прекрасно. Можно делать что угодно: нарушать правила, хамить, бомбить, сажать – все равно репутации никакой больше нет. А вместе с ней обесцениваются и правила. Впрочем, их для Путина никогда не существовало. И чем быстрее мир это осознает, тем больше шансов нейтрализовать этого фашиста вместе с его окружением.



Александр Сотник,
российский журналист и блогер
специально для "Апострофа"
Надежда Савченко уже вынесла приговор Путину и его системе - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 1032 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.