Home » Новости обо всём » Михаил медленно идет на поправку

Михаил медленно идет на поправку

Михаил Задорнов перенес операцию и теперь проходит реабилитацию. Состояние популярного артиста улучшилось, и друзья и близкие, решив не беспокоить, оставили его на попечение супруги.

Михаил Задорнов восстанавливается после процедуры биопсии мозга в берлинской клинике Шарите. По словам источников, близких к семье 68-летнего артиста, Михаил медленно идет на поправку и проходит реабилитацию.

Родственники Задорнова по-прежнему не сообщают новости о состоянии здоровья главы семьи даже самым близким друзьям, однако постоянно упоминают, что затяжное лечение, которое предстоит пройти артисту, идет по плану.

"Есть люди, которые рассказывают о своих болезнях, а есть те, которые не делают этого. Семья Михаила Николаевича принадлежит ко второму типу. Лечение продвигается, его состоянии заметно улучшилось после перенесенной операции. На второй день в реанимации он уже даже мог разговаривать. Но поскольку лечение долгое, о результатах пока говорить рано", – цитирует человека из близкого окружения Задорнова Life.ru.

Рядом с сатириком постоянно находится его супруга Елена, однако друзья и родные решили не беспокоить Михаила лишний раз и разъехались по домам. Так, дочь Елена вернулась на Мальту, где проживает вместе с возлюбленным. Сам Михаил вернулся в социальные сети и стал активно вести свой Twitter.

Напомним, в начале осени Михаил Задорнов сообщил поклонникам, что ему предстоит курс химиотерапии, и тем самым признал, что страдает онкологическим заболеванием.

"Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский молодец! Все правильно делает!" – написал Михаил на своей страничке в социальной сети.


Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 1445 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.