Home » Новости обо всём » Медикейд оказался выгоднее Обамакер

Медикейд оказался выгоднее Обамакер

Государству гороаздо выгоднее оплачивать медицинскую страховку Медикейд малоимущим американцам, чем доплачивать за страховку в рамках Обамакер представителям среднего класса. К такому неожиданному выводу пришли аналитики Бюджетного офиса Конгресса (Congressional Budget Office) в новом отчёте-прогнозе.

Как выяснилось, все последние годы расходы на Обамакер росли на фоне падения расходов на Медикейд (одна из причин - резко снизившееся количество мошенничеств). Как результат, в 2018 году среднестатистический "медикейдщик" получил от государства $4,917, а "обамакерщик" - $6,300. Если правила медицинской реформы Барака Обамы останутся без изменений, то к 2028 году расходы составят $7,929 и $12,440 соответственно.

Таким образом, Обамакер не оправдал своей первоначальной задачи - переложить расходы Медикейд на плечи тяжело работающих граждан. Обама планировал, что "здоровые будут содержать больных", а государство постепенно сократит финансирование медицинских страховок. План провалился из-за огромного количества посредников, которые обогатились на Обамакер, но не облегчили жизни обладателям платных/бесплатных иншуренсов.

Между тем, республиканская партия в Конгрессе и Дональд Трамп продолжают игнорировать все новости, связанные с кризисом Обамакер. Принудительные страховки до сих пор существуют, но пользуются всё меньшей популярностью. Рядовой иншуренс стоимостью $800 в месяц покрывает один визит к врачу в год и самые дешёвые лекарства/процедуры. Практически всем заболевшим приходится доплачивать из собственного кармана.    

Любопытно, что в текущем месяце исполняется 10 лет с того момента, как кандидат в президенты Барак Обама анонсировал будущую реформу здравоохранения. Тогда предполагалось, что рядовой представитель среднего класса сможет купить идеальную медицинскую страховку всего за $30 - $120 в месяц.

Вадим Дымарский
Медикейд оказался выгоднее Обамакер - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    We have 927 guests online

    Популярное: Новости2

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.