Home » Новости обо всём » Матвей Ганапольский: Владимир Вольфович Путин

Матвей Ганапольский: Владимир Вольфович Путин

0 comments
Все мы знаем непременное блюдо российской политики под названием Владимир Жириновский. Особенность этого человека в том, что он произносит слова, прекрасно зная, что они стоят ноль.

Он грозит кому-то, обещает ядерные атаки, ввод войск, захват и Сибирь, но ни одна армия мира, ни один гражданин даже ухом не ведут на громкий крик Жириновского, поскольку все понимают, что это у него жанр такой. Как называется этот жанр, я произносить не буду, а то Жириновский обидится. Но главным остаётся твёрдое знание, что на его слова не стоит обращать внимание. Либо можно обратить, но ровно наоборот.

То есть, если он говорит о войне, то будет мир, а если обещает аресты, то все будут на свободе и поедут не в Сибирь, а на Канары.
И раньше как-то считалось, что в этом жанре «эквилибр Жириновского» работает только он один — да и кто будет так отчаянно рисковать репутацией политика.

Однако, как ни печально, в этом жанре у него появился значимый конкурент – Владимир Путин. Замечено, что президент стал делать заявления, имеющие такое же отношение к действительности, как и возгласы Жириновского.

Помнится, президент говорил, что в Крыму нет российских войск. Но позже сам признался, что они там были и помогали аннексии. Потом были заявления, что на Донбассе нет российских воск. Сейчас их вылавливают вместе с их документами и признаниями.
Но там, по Путину, их всё равно нет.

Недавно президент говорил, что оппозиция никому не известна, потому что неинтересна гражданам и никак себя не проявляет. В это же время представителей оппозиции били в регионах во время подготовки к предстоящим выборам.

Короче, Жириновскому пора насторожиться.

Российские самолёты летают у берегов чужих стран – Владимир Путин говорит о миролюбии России. Забираются чужие территории – президент говорит, что оно и так было наше. Экономика в состоянии хуже некуда, но лидер заявляет, что западные бизнесмены стоят в очереди, чтобы принести в Россию инвестиции. Мрачный Медведев на заседании правительства заявляет, что кризис – это надолго. Однако, Путин с трибуны обещает, что «пару лет – и всё будет путём!».

Эта работа в жириновском жанре у президента ежедневна.

Вот свежее: «Президент России Владимир Путин заявил, что у РФ нет агрессивных планов и на мировой арене страна никому не угрожает, а любые спорные вопросы Москва стремится решать исключительно политическими средствами. «Россия — это открытая миру страна, которая выступает за укрепление сотрудничества и партнерства со всеми, кто к этому готов, — подчеркнул глава государства».

Знаете, если раньше вопрос «Верите ли вы его словам?» касался только Жириновского, то теперь Путин вырывается вперёд.

Россия смело говорит о мире и готовится к войне: запущена гонка вооружений, в России беспрецедентный военный бюджет, на вооружения поставляются новые виды оружия. Но Владимир Путин чист, как слеза ребёнка – это всё в ответ, говорит он. Проклятая Америка не гнушается ничем, чтобы погубить Россию – вот его главная мысль.

Последняя злодейская агрессия Америки направлена на российских детей: их подсаживают на западные гранты, чтобы потом увести из России – это свежее заявление Владимира Путина. Интересно, кто писал текст. Не Жириновский?

Я это всё описываю, а читатель может подумать, что я кого-то осуждаю, или укоряю.

Да нет, я просто удивляюсь, как может президент страны стать человеком «наоборот», чтобы, как в анекдоте, слушая его, можно было делать ровно противоположные выводы. Чтобы, если он говорит о богатстве, граждане проверяли запасы гречки; а если заявляет о мире, то страна готовилась к новым грузам 200.

Я раньше думал, что между Жириновским и Путиным огромная пропасть, принципиальное отличие и космическая дистанция.
Но теперь, я не понимаю в чём.


linkМатвей Ганапольский  
Матвей Ганапольский: Владимир Вольфович Путин - 3.8 out of 5 based on 4 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 1616 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.