Home » Новости обо всём » Матвей Ганапольский: Все мы стали похожи на путинцев

Матвей Ганапольский: Все мы стали похожи на путинцев

В конце прошлой недели огласили приговор то ли убийцам, то ли не убийцам Бориса Немцова, и все разговоры были вокруг того, убийцы они, или нет. Ну, давайте этот круг уже не повторять, и поговорим о другом. Вы знаете, что при голоде, который был не раз в СССР, при Голодоморе, к примеру, люди доходили до каннибализма. Вот я хочу сказать, что в политическом смысле мы до него дошли. Посмотрите, что сейчас происходит с Навальным – все просто обгладывают его как тот последний кусок хлеба.

И что интересно – не противники уже обгладывают, а сторонники. Можно сказать, что все просто перессорились. И я вам скажу, почему.

В нормальной стране, если ты сторонник оппозиции, тебе не нравится, что делает твой лидер, то ты переходишь к другому, тоже оппозиционному лидеру. Но у нас этого нет. И все мы стали похожи на путинцев, которым, может Путин и не нравится, да другого нет. И страна уже летит в пропасть, а ты все вынужден Путина любить, причем, извращенным образом, то есть, оправдывая любые его действия. Ибо нет у тебя никого другого. Просто физически нет. И когда выборы, то ты за Путина голосуешь, ибо нет никого другого – только он один.

Так и с Навальным. Какую бы фигню он ни придумал, ты убеждаешь себя, что голосовать надо за него, потому что он один, нет никого больше. И ты придумываешь себе оправдание, что главное расшатать лодку и свалить Путина. Точно так же, как «путинцы» оправдывают Путина, нельзя эту лодку раскачивать, и именно Путин не даст ее раскачать. И главное, что обе стороны договариваются, как бы виртуально договариваются не лезть в детали. А ведь в них самое главное.

Думаете, что я пишу о Навальном и Путине? Нет, я о Немцове. Его убийство чудовищно тем, что убийцы превратили Навального в Путина, лишив нас выбора на оппозиционной площадке. Если бы был жив Борис, еще неизвестно, кто владел бы сейчас оппозиционными умами. Ничего не хочу сказать плохого о Навальном, он в сложной ситуации, но политик всегда должен быть в сложной ситуации. Так вот именно Навальному сейчас и не хватает Немцова. Не нам с вами, а именно Навальному. Ибо если бы их было двое, то они бы дрались за народ и немного меньше делали глупости, которые сейчас будут совершены. Вот этих вот глупостей, которые сейчас будут совершены, их бы было значительно меньше. Вот почему выстрел в Немцова это выстрел во всех нас, во всю Россию. Выстрел с далеко идущими последствиями.

Источник: Facebook
Матвей Ганапольский: Все мы стали похожи на путинцев - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 1149 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.