Home » Новости обо всём » Каждый должен жить в той стране где главенствует его менталитет

Каждый должен жить в той стране где главенствует его менталитет

Трамп: нового соглашения по «мечтателям» не будет
Ранее президент заявлял о готовности поддержать молодых нелегалов, если Конгресс выделит деньги на строительство стены на границе с Мексикой

Президент США Дональд Трамп в воскресенье заявил, что нового соглашения о судьбе молодых нелегальных иммигрантов, оказавшихся в США в детском возрасте, не будет.

Программа отложенного действия для прибывших в США детей (DACA) была введена в действие в период президентства Барака Обамы и позволяла несовершеннолетним, которых ввезли в США нелегально, оставаться в стране и легально работать или учиться.

Трамп объявил о закрытии этой программы в сентябре, но дал Конгрессу шесть месяцев на выработку постоянного решения для участников этой программы.

Однако несмотря на усилия демократов, в недавно принятом законе о расходах правительства, подписанном Трампом, не содержится упоминаний о мерах защиты участников DACA, которых нередко именуют «мечтателями».

Ранее демократы призывали республиканских лидеров вынести на голосование в Палате представителей ряд предложений по DACA. Тем временем федеральные судьи потребовали, чтобы администрация Трампа оставила в силе некоторые положения DACA до рассмотрения соответствующих исков в суде.

Трамп выражал готовность поддержать меры защиты участников программы DACA, если Конгресс выделит средства на строительство предложенной им стены на границе с Мексикой.

В одном из воскресных твитов Трамп написал, что «больше никаких соглашений по программе DACA не будет».

Кроме того, он обвинил Мексику в том, что власти этой страны «делают очень мало, если не сказать – ничего», чтобы остановить поток мигрантов в США. При этом Трамп пригрозил «остановить» Североамериканское соглашение о свободной торговле (NAFTA).

«Все эти огромные потоки людей пытаются воспользоваться DACA», – написал он в следующем твите.

Ожидается, что представители США, Канады и Мексики встретятся в мае в США для участия в восьмом раунде переговоров по NAFTA, хотя Вашингтон пока не объявил конкретную дату.

Комментарии:

Карен Каян
· Moscow, Russia
США надо защищать от мигрантов. Это не обязательно преступники, но это люди не понимающие ценности высочайшей демократии. От них пользы не будет никакой. А вред — огромный. Каждый должен жить в той стране где главенствует его менталитет.

Vladimir Tanya Sukhov
· North Tonawanda, New York
Самые несчастные люди это нелигалы, их можно убивать использовать никого неволнуит их жизнь,им можно только сочуствовать,но люди злые и мало кто поможет им.

Тина Хеллвиг · Tucson, Arizona
Нелегалов в стране 15 миллионов или больше, они рожают здесь детей, висят на шее у государста (бесплатное жильё, талоны на питание, медицина, пособия на детей и т.д). Они работают нелегально, налогов не платят. Вся их жизнь оплачивается из кармана налогоплательщиков. Пора им вернуться домой, а для других поставить заслон на границе.

Тина Хеллвиг · Tucson, Arizona
Мне кажется, что Мексика ни при каких обстоятельствах не будет платить за строительство стены. Она также не сможет остановить поток нелегалов из своей страны в Америку. Среди этой братии - наркоторговцы, криминальные нелегалы, ну и очень бедные мексиканцы, которые стремятся в США, чтобы начать новую жизнь. Только решительные шаги с американской строны помогут решить проблему с нелегалами и защитить страну от их инвазии.

Каждый должен жить в той стране где главенствует его менталитет - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Нас читает вся планета:

    We have 1721 guests online

    Популярное: Новости2

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.