Home » Новости обо всём » Каспаров: Для Путина очень важно сохранить имидж сильного человека

Каспаров: Для Путина очень важно сохранить имидж сильного человека


Оппозиционер Гарри Каспаров в интервью Globe and Mail заявил, что Владимиру Путину сирийский конфликт необходим, чтобы «сохранить свой имидж сильного человека», который является ровней президенту США. Кроме того, как утверждает гроссмейстер, своими действиями российский лидер доказал, что «единственный язык, который он поймет, - это язык силы».

В интервью изданию Globe and Mail российский гроссмейстер и оппозиционер Гарри Каспаров заявил, что, по его мнению, у Владимира Путина нет стратегии по урегулированию ситуации в Сирии.
 
«Будучи диктатором, он не может позволить себе роскошь мыслить в долгосрочной перспективе, поскольку ему приходится выживать. Он находится у власти уже более 15 лет. Он планирует остаться навсегда, чего бы это ни стоило», - заявил Каспаров.
 
Как утверждает оппозиционер, президенту России «не удалось взять под свой контроль всю Украину», поэтому ему необходим еще один конфликт, чтобы продемонстрировать российскому народу «свой статус незаменимого, непобедимого лидера».
 
«Для Путина очень важно сохранить имидж сильного человека, который является ровней президенту США и который может бросить вызов международному праву», - уверен Каспаров.
 
В беседе с изданием Globe and Mail российский оппозиционер также отметил, что если за Путиным признают право контролировать любую территорию, которая может представлять для него стратегический интерес - например Сирию, - то это лишь «разожжет его аппетит к завоеваниям».
 
«Диктатор никогда не останавливается, пока его не остановят. И Путин своими недавними действиями доказал, что единственный язык, который он поймет, - это язык силы», - заявил изданию Гарри Каспаров.


link
Каспаров: Для Путина очень важно сохранить имидж сильного человека - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    We have 1983 guests online

    Популярное: Новости2

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.