Home » Новости обо всём » Как из-за президентов-пиарщиков самолёты сбивают

Как из-за президентов-пиарщиков самолёты сбивают

Erdogan Putin
Эрдоган и Путин — они же близнецы-братья. Оба несут всякую внешнеполитическую чушь для того, чтобы отвлечь население от внутренних проблем. Оба используют имперские амбиции, имперскую риторику для укрепления личной власти и личного обогащения. Обоим так ненависны соцсети и свободные СМИ. Оба главным врагом объявляют Запад и апеллируют к  традиционным ценностям, будучи совершенно аморальными типами.
 
Оба вруны и пиарщики. Самое ужасное в ситуации со сбитым нашим самолётом (особенно, если пилот всё-таки погиб), что это жертва бессмысленной pr-войны.

Путин ведёт «операцию в Сирии» не имеющую малейшего военного значения с  точки зрения войны с ИГИЛ (у американцев авиаударов на порядок больше, а  и там толку нет) и необходимую для облапошивания граждан смутными видеозаписями взрывов сараев и рассказами политработников о «разбомблено 34 командных пунктов ИГИЛ и база подготовки шахидов». Чистые выдумки, за которыми ничего нет. Прямо классическое «Три портсигара отечественных, куртка замшевая.. тоже три»

Про стрельбу крылатыми ракетами с подводных лодок по тем же самым сирийским сараям и ишакам, везущим дрова, я и не говорю.

Эрдогану тоже надо раздувать щёки перед своими турецкими плакальщиками по Великой Турции и возрождателями Османской империи. Отсюда грозные заявления, что самолёты, нарушающие пространство Турции, надо сбивать. Потом сбитый беспилотник. Сейчас — сбитый самолёт. Турецкий аналог Дмитрия Кисилёва захлебнётся от восторга в своей «аналитической передаче». Турция показала России, кто здесь хозяин. Сила турецкого оружия и всё вот это.

При этом и Эрдогану, и турецким военным отлично понятно, что Россия — де-факто член антиИГИЛовской коалиции, самолёт угрозы Турции не представляет, сбивать его смысла не было ни военного, ни человеческого. Нельзя сбивать этот самолёт. Всё только для раздутия щёк и «работы с информационной повесткой».

И ведь по итогу оба довольны: один расскажет про победу турецкого оружия и возрождение Османской империи, другой — про скорый асимметричный ответ и боязнь Турции (порабощенной Западом) возрождения Российской империи.

Оба 37 раз повторят слово «суверенитет», оба намекнут про «тайного союзника ИГИЛ».

Только вот пилота очень жалко. Зачем он погиб?

автор Алексей Навальный
Эхо Москвы link 
Как из-за президентов-пиарщиков самолёты сбивают - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    В реальном времени:

    We have 1935 guests online

    Популярное: Новости

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.