Home » Новости обо всём » Кадыров получил из рук Путина четвертую за полгода награду

Кадыров получил из рук Путина четвертую за полгода награду

Владимир Путин лично вручил главе Чечни Рамзану Кадырову орден Почета, присвоенный ему согласно президентскому указу от 8 марта текущего года.

"Президент Российской Федерации Владимир Путин в торжественной обстановке вручил Главе Чеченской республики Рамзану Кадырову орден Почета. Глава Чечни удостоен этой награды за достигнутые трудовые успехи, общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу", - говорится в сообщении на сайте чеченской администрации.

Где и когда состоялось награждение, не уточняется. Сайт Кремля также не упоминает о состоявшейся встрече Путина и Кадырова.

Напомним, эта награда стала четвертой, полученной Рамзаном Кадыровым за последние полгода. В марте он был удостоен государственной награды республики Крым - ордена "За верность долгу". В январе президент РФ отметил его медалью "Доблесть и отвага" "за содействие в решении возложенных на Следственный комитет задач". А в декабре секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев вручил лидеру кавказской республики медаль "За заслуги в обеспечении национальной безопасности".

Добавим, после публикации президентского указа о награждении Рамзана Кадырова орденом Почета пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отмел все предположения о возможных совпадениях этого события с арестом подозреваемых в убийстве Бориса Немцова, один из которых служил в правоохранительных органах Чечни.

Ранее Кадырову вручали медали "За отличие в охране общественного порядка", "200 лет МВД России", а также "За воинскую доблесть" и орден за "доброту и человечность". В 2004 году ему было присвоено звание Героя России, а в 2013 году он удостоился ордена "За бескорыстный труд во имя детей". При этом, как отмечают эксперты, поощрение деятельности Кадырова происходило на фоне его неоднозначных заявлений по поводу вооруженного конфликта 1994-1996 годов в Чечне.
Кадыров получил из рук Путина четвертую за полгода награду - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 2074 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.