Импичмент - это именно то, чего хочет Владимир Путин


"Демократы Палаты представителей Конгресса США объявили, что они попытаются провести импичмент президента Трампа в связи с поздравительным телефонным звонком его украинскому коллеге Владимиру Зеленскому. Еще до того, как стали известны подробности этого звонка, демократы ложно обвинили Трампа в удерживании военной помощи Украине до тех пор, пока Зеленский не начнет расследование в отношении бывшего вице-президента США Джо Байдена. В условиях полной прозрачности Трамп вызвался предоставить Конгрессу все соответствующие документы и иную информацию. Но еще до того, как эти документы дошли до нашей палаты, спикер Нэнси Пелоси в одностороннем порядке объявила, что президент совершил "тяжкое преступление и правонарушение". Эта атака демократов на президента может иметь далеко идущие последствия для внешней политики и может навсегда подорвать уверенность мировых лидеров в том, что они могут говорить свободно и откровенно с любым президентом США", - пишут высокопоставленные конгрессмены-республиканцы на страницах The Wall Street Journal.

"Президентам всегда была гарантирована возможность поговорить в частном порядке с другими мировыми лидерами, - указывают они. - Джордж Вашингтон отклонил требования Палаты представителей о предоставлении содержания своих внешнеполитических переговоров, что, по его словам, "создало бы опасный прецедент". Вашингтон понимал, что "характер иностранных переговоров требует осторожности, и их успех зачастую должен зависеть от секретности".

"Стенограмма, обнародованная вчера с согласия господина Зеленского, недвусмысленно показывает, что не было никаких quid pro quo [услуга за услугу], - подчеркивается в статье. - Трамп никогда не упоминал о военной помощи и не заставлял предположить, что приостановит финансирование до тех пор, пока не будут расследованы обвинения в отношении Хантера Байдена".

"Этот созданный демократами кризис поглотил Конгресс. Но никто не доволен более, чем Владимир Путин, - считают конгрессмены. - Преднамеренно или нет, демократы буквально следуют сценарию российского президента. Его цель, сейчас и до выборов 2016 года, состояла в том, чтобы столкнуть американцев друг с другом и подорвать доверие к нашему демократическому процессу. Мир, который должен сосредотачиваться на незаконной путинской аннексии Крыма и продолжающейся агрессии в других частях Украины, вместо этого зациклен на этом партийном домашнем театре".

"С тех пор как в 2014 году народ Украины вышел на улицы, чтобы свергнуть пророссийского президента, поддержка Украины была двухпартийной. Республиканцы и демократы в Конгрессе работали вместе над предоставлением столь необходимой военной и гуманитарной помощи Украине и обеспечении ее будущего как свободной и демократической страны без российского влияния", - отмечается в публикации. - (...) Мы искренне надеемся, что госпожа Пелоси не станет втягивать наш комитет в партийные распри на мировой арене. Это нанесло бы ущерб нашей способности осуществлять эффективный внешнеполитический контроль. Вместо этого мы должны сосредоточиться на борьбе с пагубным влиянием Путина по всему миру, на борьбе с вмешательством России в выборы в США в 2020 году и на помощи нашему партнеру Украине в защите от российской агрессии".

Эта статья подписана конгрессменом-членом Палаты представителей Майклом Макколом (республиканец, штат Техас), высокопоставленным членом Комитета Палаты представителей по иностранным делам. Помимо Маккола, ее подписали 18 других членами Комитета- республиканцев: Крис Смит (Нью-Джерси), Стив Чэбот (Огайо), Джо Уилсон (Южная Каролина), Скотт Перри (Пенсильвания), Тед Йохо (Флорида), Ли Зелдин (Нью-Йорк), Джим Сенсенбреннер (Висконсин), Энн Вагнер (Миссури), Брайан Маст (Флорида), Фрэнсис Руни (Флорида), Джон Кертис (Юта), Кен Бак (Колорадо), Рон Райт (Техас), Гай Решенталер (Пенсильвания), Тим Бурчетт (Теннеси), Грег Пенс (Индиана), Стив Уоткинс (Канзас) и Майкл Гест (Миссури).

inopressa.ru
Импичмент - это именно то, чего хочет Владимир Путин - 1.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Нас читает вся планета:

    We have 862 guests online

    Популярное: Новости

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.