Home » Новости обо всём » Полмиллиона человек в панике сбежали из Флориды от урагана «Ирма»

Полмиллиона человек в панике сбежали из Флориды от урагана «Ирма»

Около полумиллиона жителей штата Флорида покинули свои дома из-за приближения урагана «Ирма». Многие люди предпочли воспользоваться личными автомобилями, что вызвало серьезные пробки на магистралях. Видео публикует BFMTV. Уезжающие также столкнулись с нехваткой бензина — практически на половине автозаправочных станций уже нет никакого топлива.


Власти США предупредили о грядущем опустошении из-за урагана

Ураган «Ирма» нанесет значительный урон США. Об этом предупредил глава Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях Брок Лог, его слова передает Reuters.


«Ураган "Ирма" — угроза, которая опустошит Соединенные Штаты в районе Флориды и нескольких юго-восточных штатов», — пояснил Лог. Он уточнил, что многие жители Флориды на несколько дней могут остаться без света.

Изначально Национальный центр предупреждения ураганов США присвоил «Ирме» максимальную пятую категорию. Впоследствии она была понижена до четвертой. Порывы ветра достигают 250 километров в час, из-за него погибли уже 18 человек.


«Ирма» сильнее урагана «Харви», который в конце августа обрушился на юго-восточное побережье США. По последним данным, тогда в результате стихийного бедствия погибли 70 человек, причиненный ущерб власти Техаса оценили в 150-180 миллиардов долларов.

2017/09/08/irmageddon
Полмиллиона человек в панике сбежали из Флориды от урагана «Ирма» - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Нас читает вся планета:

    We have 974 guests online

    Популярное: Новости2

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.