Home » Новости обо всём » Дмитрий Милин: «Дорогой Володя, в будущее мы прорвемся, но без тебя»

Дмитрий Милин: «Дорогой Володя, в будущее мы прорвемся, но без тебя»

Дорогой Володя! Спасибо за такое душевное поздравление с Новым Годом. Честно говоря думал, что опять будет про ракеты и Рай. Удивлен, в хорошем смысле!
Однако вынужден тебя разочаровать.

Во-первых нет никаких "мы". Есть ты, твои друзья, твоя бюрократия и твои "силовики", которые ради своего обогащения стремятся вместе с попами втоптать Россию в 16-й век и мы, те кто пытается не смотря на все преграды создаваемые твоим государством втащить Россию в 21-й век.

Во-вторых никаких "насущных задач в экономике, науке и технологиях, в здравоохранении, образовании и культуре" ты со своими друзьями, бюрократией и "силовиками" решить не способен, как не смог создать "Международный Финансовый Центр" в Москве, создать обещанные тобой в 2012 году "25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест" и "Силиконовую долину в Сколково". Не обижайся, но ты на такое просто не способен. Ты со своими друзьями, бюрократией и "силовиками" вообще не знаешь, что такое заниматься созидательным трудом, а не делить бюджеты и чужую собственность.

В-третьих твоими стараниями, стараниями твоих друзей, твоей бюрократии и твоих "силовиков" мы - граждане России становимся только беднее. Это же ты со своей командой устроил обвальную девальвацию рубля, поднял налоги, поднял пенсионный возраст и с 2014 года конфискуешь пенсионные накопления честных налогоплательщиков в бюджет. С тобой мы чувствуем только перемены к худшему.

В-четвертых "в будущее" мы все равно прорвемся, но без тебя, твоих друзей , твоей бюрократии и твоих "силовиков". Ты не Россия. После тебя Россия останется и начнет технологически, культурно, экономически развиваться, а люди богатеть. Но не благодаря твоим усилиям по нашему ограблению, а вопреки. И развивать Россию будут не чиновники, не православные казаки и байкеры, не попы, не твои сослуживцы по КГБ, а презираемые и ограбляемые вами "креаклы" (инженеры, ученые, технологические предприниматели).

Все равно спасибо за добрые слова. Не болей!

Твой земляк, тот самый "креакл", который инженер и честный налогоплательщик.

Facebook
Дмитрий Милин: «Дорогой Володя, в будущее мы прорвемся, но без тебя» - 3.6 out of 5 based on 7 votes
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    В реальном времени:

    We have 1088 guests online

    Популярное: Новости

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.