Home » Новости обо всём » Деми Мур решила наказать разводом изменника Катчера

Деми Мур решила наказать разводом изменника Катчера

Киноактриса Деми Мур, известная по фильмам "Привидение", "Солдат Джейн", "Непристойное предложение", подтвердила, что разводится с теле- и киноактером Эштоном Катчером (сериалы "Шоу 70-х" и "Два с половиной человека"). Они состоят в браке шесть лет.

demi-moor

49-летняя Мур в сообщении, направленном информационному агентству AP, признала, что решение расторгнуть брак с 33-летним Катчером приняла "с глубокой печалью и тяжелым сердцем".

 

"Как женщина, мать и жена, я считаю определенные ценности в жизни священными. Понимая это, я сделала выбор в пользу того, чтобы двигаться дальше", - пояснила звезда Голливуда.

 

Она попросила общественность и СМИ "проявить сострадание и не нарушать право членов ее семьи на неприкосновенность личной жизни", передает ИТАР-ТАСС.

 

Катчер в своем блоге социальной сети Twitter обещал "вечно хранить в памяти время, проведенное с Деми".

eshton-katcher

Оба предпочли не раскрывать причины расторжения брака. Согласно данным прессы, поводом послужила супружеская неверность Катчера.

 

Ранее сообщалось, что Деми Мур решила не подавать на развод и забыть нанесенные ей обиды, поддавшись на уговоры молодого мужа, который долго молил ее о прощении. СМИ публиковали список обещаний, которые Эштон обязуется выполнять, если Деми вернется к нему и не станет подавать на развод. Среди заявленных намерений: отказаться от общения в любимых соцсетях, уделять большее количество времени семье, отказаться от флирта с другими женщинами и даже более серьезно относиться к Каббале.

 

24 сентября браку пары исполнилось шесть лет. Эштон и Деми годовщину свадьбы не отмечали и, более того, буквально разлетелись на противоположные побережья Соединенных Штатов.

 

Катчер в этот день находился в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), где участвовал в гала-представлении Promise Gala 2011. А его благоверная провела субботу в Нью-Йорке, рекламируя свой режиссерский дебют - короткометражный фильм.

 

Пара начала встречаться в 2003 году и сыграла свадьбу через два года. Катчер стал отчимом трем дочерям Мур, которые родились в браке с героем боевиков Брюсом Уиллисом. Девушкам сейчас 23, 20 и 17 лет соответственно.

Развод в Калифорнии предполагает равный раздел совместно нажитого имущества пары. Оно оценивается в 290 млн долларов.

Russian Online Newspaper

Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 1446 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.