Home » Новости обо всём » А, что получат 15 000 000 работающих пенсионеров?

А, что получат 15 000 000 работающих пенсионеров?


Установив для себя  зарплаты, увеличенные в два раза, с  400 до 800 тыс. руб. чиновники озаботились судьбой пенсионеров.  Более 30 млн россиян получат проиндексированные пенсии

А, что работающим пенсионерам?

Работающие пенсионеры, самая активная часть населения страны. Они, как правило, уже имеют трудовой стаж более 30 — 50 лет и исправно выплачивают все налоги. Им за стаж во всех странах идёт дополнительная оплата, а в России её не индексируют.

Почему о них молчит исполнительная власть и гарант Конституции Владимир Путин, достоверно зная, что именно работающие пенсионеры и  создали  ракеты нового поколения?

Ещё недавно Дмитрий Медведев печалился, что денег нет, и  призывал потерпеть, а вдруг привалило. Предполагается только на индексацию пенсий в 2019 году дополнительно направить 341 млрд рублей.

А деньги были и есть всегда.

Прежде всего, это деньги, которыми обязаны были индексировать пенсии  работающих пенсионеров.

Конституция России, в статье 55, устанавливает, что не  должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и  гражданина.    

Кроме того это средства, которые могли бы получать те, кто в  2019 г. достиг пенсионного возраста, но их, игнорируя требования Основного закона страны, лишили этого права.

Осуществляющие государственную власть пытаются убедить россиян в неизбежности пенсионной реформы.

Пересидевший на всех должностях и 13 лет председательствуя в  Счётной палате, Сергей Степашин, никак не реагировал на  фактическое расхищение государственных средств в Росимуществе. А. Кудрин, став главой Счётной палаты доказывает , что деньги есть, но их исполнительная власть так и не научились собирать и разумно распределять.

Вот данные, которые само Росимущество представило в отчете Правительству на 1 января 2018 года.
advertisement

Учетная стоимость имущества, переданного в доход государства и находящегося у Росимущества на 1 января 2017, составляла 3 млрд. 405 млн. 105 тыс. руб.

На 1 января 2018 года она составляла уже 5 млрд. 927 млн. 121 тыс. рублей.

Уничтожено имущество учетной стоимостью 399 млн. 727 тыс. Переработано – 49 млн. 194 тыс

На реализацию в течение 2017 года было отправлено имущество учетной стоимостью 3 млрд. 160 млн. 812 тыс.

Но в федеральный бюджет в результате его реализации поступило только 105 млн. 929 тыс. (!!!!)

Казалось, что за такую работу не только увольнять надо главу ведомства, но и главе правительства  самое время уйти в отставку. Но все на своих местах.

Существующая десятилетия программа реализации конфиската  позволяет наживать целые состояния тем, кто получает к нему доступ, а в казну поступают крохи.

О том, что делает при  таких обстоятельствах МВД и СКР, сам гарант Конституции не раз рассказывал.

Увеличить в разы  бюджет исполнительная власть могла бы и пропустив через п.п. 8 п. 2 статьи 235 ГК РФ, всех чиновников, обладающих «сомнительной собственностью».

И не надо проводить позорного отъёмом пенсий у тех, кто её  заслужил, не надо унижать миллионы работающих пенсионеров, исправно выплачивающих все налоги и выплаты в Пенсионный фонд, лишая их индексации.

Какая ещё другая страна, кроме России, какой ещё многонациональный народ, смог бы  столько  лет выдерживать неумелость  и халатное осуществление государственной власти?

С наступающим Вас, терпеливые мои соотечественники, Новым 2019 годом!

адвокат
А, что получат 15 000 000 работающих пенсионеров? - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    В реальном времени:

    We have 2304 guests online

    Популярное: Новости

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.