Home » Новости обо всём » Бегство Путина будет не таким комфортным, как он себе представляет

Бегство Путина будет не таким комфортным, как он себе представляет

0 comments
Россияне, кричащие “крымнаш” и “жидобандеровцы”, вдумайтесь в цифры: только за одну неделю правительство в Кремле потратило из резервов более 15 млрд. долларов США, в основном на поддержание курса валют.

Через три месяца золото-валютные резервы России закончатся и что будет потом гадают все, но никто не может предвидеть возможной реальности во всех деталях.

И причины у этого прогноза три. Во-первых значительное увеличение нагрузки на Российский бюджет, в который заложены колоссальные расходы на армию, полицию и спецслужбы. А во вторых – огромная коррупционная составляющая экономики, когда 70% средств  просто размывается в неизвестном направлении. И наконец – огромные средства, затрачиваемые на поддержание курса рубля, которые закончатся уже через 100 дней.

Россияне, кричащие “крымнаш” и “жидобандеровцы”, вдумайтесь в цифры: только за одну неделю правительство в Кремле потратило из резервов более 15 млрд. долларов США, в основном на поддержание курса валют.

Тот, кто купил эти средства на межбанке в Москве уже давно их вывел из страны, снова продал и ждет, когда можно будет купить еще несколько миллиардов долларов у бездарного российского правительства. Спекулятивные цены российской валюты привели к тому, что издание Bloomberg назвало операции на долларе, как самые эффективные в уходящем году.

“В течение недели с 12 по 19 декабря золотовалютные запасы Банка России сократились на $15,7 млрд. и составили $398,9 млрд, сообщается на сайте ЦБ. Этот уровень резервов соответствует их состоянию на конец августа 2009 года: 21 августа запасы равнялись $398,3 млрд, но уже 28 августа увеличились до $405 млрд.

Основным фактором сокращения резервов ЦБ РФ стало проведения аукционов валютного РЕПО, на которых коммерческие банки получили более $7 млрд, передает Reuters. Также Банк России совместно с Минфином предложил рынку около $5 млрд в виде валютных интервенций и продажи валютных остатков бюджета”. – пишет издание РБК. То есть при такой тенденции через 100 дней будет продано более 220 млрд. долларов резервов России, что составит более половины всего, что в этих резервах есть (но есть еще и понятие степени ликвидности, а мы не знаем уровня ликвидности в скудеющих резервах - ЭР).

Кроме того, в зарубежных изданиях проскакивала неоднократно информация о том, что в действительности этих резервов намного меньше, как минимум в 1,5 – 2 раза. Многие экономисты в подтверждение приводят косвенные данные, сообщая, что вялые интервенции Центробанка только подтверждают эти подозрения. Это значит, что расплата за непродуманную политику и разворовывание национальных богатств наступит гораздо быстрее. И Путину не удастся уплыть на самой дорогой в мире яхте, которую заказали по его распоряжению для прогулок в окружении юных спортсменок.

Бегство будет не таким комфортным, как он себе представляет. Скорее всего он сядет со своей подругой в вертолет, пилот которого имитируя поломку, сбежит как можно скорее от опального диктатора. Пока двойники Путина будут развлекать публику, Путин пересядет на автомобиль и успеет доехать только лишь до ближайшего  города. Ну, а дальше историю вы знаете.


Виктор ШЕВЧУК, Эхо России link
Бегство Путина будет не таким комфортным, как он себе представляет - 4.2 out of 5 based on 5 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    +1 clarie 2015-02-27 06:23 #2

    Путин - такое ничтожество, что не стоит даже обсуждать.. а каков будет его конец - пусть решает Гаагский трибунал.

    Quote
    +1 Иван Родионов 2015-02-24 10:22 #1

    Конец Путина будет обычной физической расправой.
    Это человекообразно е существо не имеет права на гуманизм.
    Потому что если применять гуманизм к Путину, то его тогда
    заслуживают все диктаторы, в том числе и прошлого.

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 1105 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.