Home » Новости обо всём » В ЦЕНТРЕ АТЛАНТЫ БЫЛА БОМБА?

В ЦЕНТРЕ АТЛАНТЫ БЫЛА БОМБА?

9:43 p.m. Monday, Feb. 2, 2015 | Filed in: Local News

atlanta bomb

The Downtown Connector was shut down in both directions Feb. 2, 2015, as Atlanta police investigated a suspicious package at the 14th Street bridge.

The Downtown Connector was shut down in both directions Feb. 2, 2015, as Atlanta police investigated a suspicious package at the 14th Street bridge. BEN GRAY

The Downtown Connector was shut down in both directions Feb. 2, 2015, as Atlanta police investigated a suspicious package. BEN GRAY

Прошли всего секунды, чтобы взорвать подозрительное устройство, которое закрыло Downtown Connector и вызвало пробку на два часа в кошмарный понедельник 2 февраля во второй половине дня. Не было известно, что это за устройство.

Не смотря на происшедшее дороги были открыты уже до 5 вечера.

Вечером второго февраля 2015 года полиция Атланты заявила, что обнаруженное устройство не было взрывчатым веществом, но не уточнила, что оно содержало конкретно.

Прохожий вызвал 911 после того, как увидел кровянистые выделения из пакета в форме трубки воздуховода, приклеенного к восточной стороне моста 14-ой стрит через I-85 вскоре после часа дня, заставив тем самым полицию закрыть Downtown Connector еще до двух часов дня.

Автомобилистам, было настоятельно рекомендовано, избегать движения через центра города Атланта,  а те, кто уже за рулем были вынуждены отказаться от движения по I-85, в результате чего для трафика использовались резервные улицы через центр города.

По данным Департамента полиции Атланты устройство было взорвано на мосту около 3:55 вечера. По заявлению пресс-секретаря DOT инженеры затем осмотрели конструкции моста 14-ой Street и решили, что он безопасен.

Сотни водителей временно застряли на этом участке I-75 и I-85 в обоих направлениях, а затем направлялись на I-20 в восточном и в западном направлениях. Это привело к дополнительным пробкам на многих пересечениях улиц по всему городу.

Update: Suspicious device that closed Downtown Connector not explosive photo

The Downtown Connector was shut down in both directions Feb. 2, 2015, as Atlanta police investigated a suspicious package. BEN GRAY

Сразу после 1:40 после полудня, офицер Ким Джонс из Департамента полиции Атланты рассказал Atlanta Journal-Constitution, что "объект в форме трубы" был найден, приклеенным к восточной стороне моста на уровне зеленых оградительных конструкций.

Час спустя, грузовик с саперами расположился в середине северного направления полос, на полпути между 10-ой и 14-ой улицами. Магистраль федерального значения была пуста от других транспортных средств, жуткое зрелище для Атланты в любое время суток.

Те, кто использует общественный транспорт, например, автобусы округа Gwinnett, были предупреждены о задержках из-за проблем на магистральной трассе. Шесть автобусных маршрутов MARTA были направлены по объездам. Железнодорожные станции остались не затронуты.

 


Alexis Stevens
The Atlanta Journal-Constitution
Перевод: "Русский Дом"
В ЦЕНТРЕ АТЛАНТЫ БЫЛА БОМБА? - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Новости обо всём

    Guests

    We have 1187 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.