Home » Новости обо всём » Приложение для iPhone не только "ищет друзей", но и разбивает семьи

Приложение для iPhone не только "ищет друзей", но и разбивает семьи

Приложение для iPhone не только "ищет друзей", но и разбивает семьи Приложение Find My Friends, утверждают в Apple, разработано в первую очередь, для того, чтобы родители смогли отслеживать местоположение возвращающихся из школы детей, а молодые люди легко находили друг друга в толпе на концерте. Пока же, однако, оно пригодилось ревнивому супругу, выяснившему с помощью "айфона", куда его жена ходит по вечерам....
Приложение для iPhone не только "ищет друзей", но и разбивает семьи

Сразу после появления приложения для IPhone 4S, которое называется Find My Friends и позволяет пользователям отслеживать местоположение друг друга, скептики назвали его очередным вторжением в частную жизнь. И небезосновательно, ведь именно благодаря этому сервису Apple житель Нью-Йорка, имя которого по его просьбе не СМИ не называют, узнал, что жена ему изменяет

 

Теперь этот американец, рассказавший о том, как приложение Find My Friends изменило его жизнь на форуме пользователей Apple, невероятно благодарен Apple за то, что с помощью своего нового продукта компания помогла ему избавиться от подозрений относительно своей супруги.

 

Бдительный супруг пишет, что давно подозревал, что жена ему изменяет, однако никак не мог этого проверить. Купив себе и супруге новые смартфоны IPhone 4S, мужчина установил на них приложение для поиска друзей, но не сказал об этом жене.

 

Однажды вечером женщина сказала, что идет в гости к друзьям, живущим в Ист Вилладже, однако, судя по новому приложению для iPhone, отправилась прямо в противоположную сторону.

 

"Я давно подозревал, что она ходит к одному парню, который живет на Десятой авеню. И что вы думаете? В тот вечер она отправилась именно туда. Спасибо, Apple! Спасибо, IPhone 4S! Теперь я знаю о своей жене всю правду. Завтра же я иду в суд. К счастью, моя бывшая супруга весьма состоятельна", - продолжает своей рассказ обманутый муж на форуме любителей техники Apple.

 

Пост рогоносца оказался самой обсуждаемой темой на портале MacRumors и собрал более тысячи комментариев. Многие поздравляли мужчину с окончанием его мучений, однако некоторые писали, что возможность слежения друг за другом, которую компания Apple предоставляет своим клиентам, вряд ли положительно скажется как на отношениях между людьми, так и на их безопасности.

 

Представители же "яблочной" компании разводят руками, говоря, что приложение Find My Friends было разработано, в первую очередь, для того, чтобы родители смогли отслеживать местоположение возвращающихся из школы детей, а молодые люди легко находить друг друга в толпе на концерте.

Russian Online Newspaper

Приложение для iPhone не только "ищет друзей", но и разбивает семьи - 1.0 out of 5 based on 1 vote

Related items (by tag)

Популярное: Новости обо всём

Guests

We have 1909 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

Древний японский...

Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.